海斯特行業應用系列:品牌故事之【百年窖齡酒的挑戰與選擇】

時間:2018-11-01 17:16:55 來源:海斯特 性質:轉載 作者:海斯特【推薦給朋友

還在為發貨量大、貨物易損而感到煩惱?

海斯特為您帶來全方位的解決方案

  海斯特全系列叉車適用于工廠、倉庫、超市、港頭碼頭、集裝箱碼頭及特殊作業要求如危險品的搬運、防爆環境及冷庫作業。
  我們的目標是成為給客戶提供完整的物料搬運解決方案的商業伙伴。我們致力于解決客戶的物料搬運需求,從而讓客戶專注于主營業務的發展。

本周為大家介紹其中一種應用行業
-----酒精類飲料行業

用戶簡況
  項目服務客戶是瀘州老窖集團公司指定第三方物流供應商之一,業務份額占到40%,其中80%主要是1573或百年系列高檔白酒

應用過程中面臨的挑戰:

1.客戶每個托盤的貨物重量850KG-1T,屬于易碎商品,產品的季節性非常明顯,需要在固定的空間里增加存儲量,提供較多的存貨量。高峰時叉車作業強度大,需要高效的搬運配送。

2.客戶產品銷往全國各地,貨運物流要求及時裝運:他們需要高速地處理全國的訂單貨物分發需求。除此之外,配送中心發貨量巨大,節假日無休,秋季至次年春季高峰期時間發貨量超高。這意味著叉車需要保持長時間持續地正常運行。


3.生產線到庫房物流搬運由30個幾個搬運工加“老虎車”轉運,人工成本高,效率低。


項目核心設備

N30ZDRS2雙伸位叉車(載重1.36噸)

  海斯特雙伸位前移式叉車在環保、節能、降排、降耗方面發揮了很大的作用。單位面積存放貨物更多,貨物平均搬運距離更近,減少能源消耗;24V/36V低電壓作業,安全且節能;電子剎車及門架下降階段均有能源回收功能模塊,進行電瓶電量回沖再應用,可有效回收能源最高達總能耗12%;運行模式可方便調整,有效延長電瓶單次充電的使用時間,更加節能環保。


AP20MS 站駕式電動托盤搬運車(載重2.0噸)

  AP2.0MS是市場上最具靈活性和高效性的電動托盤叉車系列之一。該系列叉車旨在提高您的周轉效率,同時節省使用成本。提供3種不同的動力模式,提供3種不同的加速性能。加速度值及最高速度可以通過專業手持式診斷儀進行設定。強勁有效的交流驅動系統提供卓越的加速性能,提高作業效率,節省能耗。操作手柄動作幅度及高度特別設計提供更人性化的操作幅度和視野,更符合人機工程學的設計要求。電瓶箱設計支持最大345Ah的電瓶容量。


海斯特叉車如何實現搬運?

  海斯特公司在提高存儲率方面推薦了N30ZDRS2雙伸位叉車方案(載重1.36噸),由原來普通式橫梁貨架提供的3000多個托盤位,在固定的空間提升到4200多個托盤位,并進行了對N車加裝攝像頭、840Ah大容量電池的配置,來適應客戶在高強度、高效率、安全作業的需要。

  生產線通過海斯特AP2.0MS車型,直接對接到客戶集團物流周轉車輛,并連貨帶車轉運至下個目的地,節約人工成本同時,也提供了工作效率。另外,海斯特還幫助客戶為每個基地都培養一名具備直接維護保養和處理叉車小常見小故障的技能的員工,從而顯著降低了維修成本和停機時間。

  客戶于2016年開始使用海斯特N30ZDRS2及AP2.0MS至今,給予海斯特品牌高度額認可及評價。

 · · · 要 不 再 看 看 · · ·

2018海斯特新品平衡柴油叉車全國巡演完美收官
這個秋天感謝有你

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關企業最新動態最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩