永恒力踐行工匠精神 倡導可持續發展理念——訪永恒力叉車(上海)有限公司廣州分公司總經理彭洪發

時間:2018-11-01 14:59:23 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:楊斌【推薦給朋友

  在以弘揚“工匠精神”為主題的廣州“永恒力工匠杯”技能大賽中,中國叉車網(www.93347480.com)采訪到永恒力叉車(上海)有限公司廣州分公司總經理彭洪發先生。

永恒力廣州分公司總經理彭洪發在大會上分享永恒力的“工匠精神”


  永恒力與此次技能大賽弘揚“工匠精神”的理念一致
  彭總在談到此次技能大賽中,永恒力叉車被選為廣州“永恒力工匠杯”技能大賽專用車時,他說:這源自于永恒力與大會的理念一致,技能大賽以弘揚“工匠精神”為主題,永恒力作為一家德國品牌,在過去的60多年里,我們只做一件事,就是不斷滿足客戶在物料搬運設備、倉儲及物流技術領域內的需求,作為全球最值得信賴的倉儲物流產品和服務的供應商之一,一直堅持專注于產品品質,力圖為客戶帶來最好的使用體驗,這與大會的主題是不謀而合的,在此次技能大賽中永恒力被評為最佳合作伙伴,也讓我們對自己的產品更有信心。
  永恒力產品及研發的本土化,有助于華南銷售市場更大的突破
  在談到永恒力在華南大區的銷售情況時,彭總說:永恒力在華南大區電動叉車的銷售已進入前三甲。1997年永恒力產品進入中國市場,2013年在上海成立了中國總部——永恒力叉車(上海)有限公司,永恒力2025全球計劃中提出未來將在中國進行產品研發本土化,永恒力也將隨中國地區性的變化引起的客戶變化而改變,不斷開發出滿足中國市場需求的產品,讓永恒力的產品將更具親和力和市場競爭力,彭總充滿信心的說,這將有助于我們在華南銷售市場上有更大的突破。
  永恒力自上而下的服務體系標準及針對華南地區提供具有特色的服務,提高客戶滿意度
  永恒力除了前面談到的,將來新一代產品將會不斷導入,公司在售后服務方面無論是產品品質、或是人員的訓練、時間響應、人員安排、技能評定及服務流程等都已形成了自上而下的體系標準。彭總說:雖然每個市場因為文化、環境以及用車習慣不同,車輛遇到的問題也不盡相同,每個市場都是獨特的市場,但是永恒力的售后服務標準、流程在每個市場都是一致的,盡管可能處理的問題并不相同,維修技師所扮演的角色都是一樣的,都是肩負帶著永恒力的觀念與技術資源,處理各地客戶無法解決的問題,確保能夠盡快排除故障并將停機時間降到最低。
  當然,針對華南地區我們靈活自主經營,提供具有差異化的特色服務,比如再制造、叉車翻新、改造等。當客戶的使用條件發生變化,想要更改或改裝叉車,我們可以為客戶提供這樣的服務;還可以根據客戶的實際應用情況進行個性化調整保養周期。當然如是整車的大修,我們在上海的再制造工廠可以提供系統的服務及衡量標準。

彭總(右二)受邀請參加廣州“永恒力工匠杯”技能大賽并進行了經驗分享

  永恒力的社會責任:可持續發展理念是永恒力企業戰略的關鍵組成部分

  近年來,國家大力倡導綠色、節能、環保可持續發展理念,電動叉車的市場需求增長速度會越來越快,電動叉車市場份額也將會越來越大,永恒力集團作為全球第一電動叉車制造商,對社會貢獻和生態環境的重任責無旁貸,從節約資源、利用資源,研發節能、環保、安全的產品等方面出發,另外我們還從各個方面身體力行,比如今天的叉車大賽,就是我們永恒力的一次公益性的活動,同時通過這樣的活動也把我們永恒力所倡導的可持續發展理念傳播出去。

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩