您當前所在的位置:首頁 >> 展覽信息 >> 展覽動態 >> 正文內容
10月深圳物博會搶先看(六):為中國品牌出海保駕護航
  展會時間: 發布時間:2018-09-27 08:58:26 【推薦給朋友
來源: 性質:轉載 作者:

10月深圳物博會搶先看(六):

為中國品牌出海保駕護航

 

在中美貿易戰持續的今天,面對美國接踵而來的加征關稅清單,不少國內出口外貿企業和都在憂心忡忡。開拓“一帶一路”市場已經成為許多外貿企業心中趨利避害的做法之一。20187個月,中國對一帶一路沿線國家和地區貿易總值達到4.57萬億元,占外貿總值27.3%,超過同期中美貿易總值2.28萬億元,是對美貿易的2倍多,且增長率達11.3%很大程度上緩沖、對沖了貿易戰對中國的影響,大大減少了美國攻擊對中國形成的震蕩。

 

由深圳市人民政府主辦、深圳市交通運輸委員會和深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱物博會)將于1011-13日深圳會展中心隆重舉行。期間將舉辦大型論壇:第三屆鐵水聯運與跨境運輸高峰論壇——“一帶一路”中歐班列的機遇與挑戰。通過這次展會與論壇,推動絲綢之路經濟帶上跨境運輸通道建設,鏈接一帶一路沿線港口及鐵路,創新鐵水聯運與跨境運輸模式,邀請國內外鐵路、港口、船公司、跨境運輸企業齊聚一堂,發現商機,創新模式,促進行業大發展。

此外,今年的物博會還特別設立的互聯網與電子商務專館(6號館),館內設有跨境電商選品大會展區,匯聚了來自3C消費電子、智能家居、箱包鞋帽、戶外休閑用品、美妝個護、寵物用品等行業的100多家跨境電商專供貨源工廠企業,攜數千新奇特產品驚艷亮相,同時組委會還將邀請約3000多位出口跨境電商大賣家和小B賣家,現場采購與對接,為更多的中國外貿工廠轉型提供一個廣闊的實效商貿平臺!

 

這是2017年跨境電商選品大會的火爆現場↓↓

 

值得注意的是,盡管在全球貿易摩擦頻發,跨境電商仍然逆勢快速增長。2017年中國跨境電商交易額達8.2萬億元,同比增長22.3%。其中,中國海關驗放的跨境電商零售進出口額為902.4億元,同比增長80.6%,其中出口為336.5億元,同比分別增長了41.3%120%。作為跨境電商的橋頭堡,深圳匯聚了無數跨境電商獨角獸與隱形大牛賣家。廣東省跨境電商交易額占全國交易總額70%,而深圳的跨境電商活躍賣家則占據全國40%隨著新政的落地,行業同質化競爭加劇,國際經濟環境變化莫測,看似風光無限之下卻暗潮涌動。中小賣家的哀嚎,小白賣家的炮灰讓更多意欲轉型的外貿企業躊躇不前。在今年物博會的6號館,還將奉上一場精彩絕倫的跨境電商屆航母級論壇,吹響跨境電商江湖集結令,廣邀各路英雄豪杰齊聚鵬城共襄盛舉,一起為中國品牌出海保駕護航!

 

  

您還在等什么?趕緊動動手指點擊以下報名鏈接報名這一不可錯過的行業盛會吧:http://u6.gg/epD5U

 

觀眾參觀:0755-83581347 朱小姐

參展咨詢:

0755-835813528358127683581350835801998358135983593760

020-8852907488529770885292978529234

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友】  

相關展覽動態最新信息

更多..
pt试玩