您當前所在的位置:首頁 >> 展覽信息 >> 展覽動態 >> 正文內容
10月深圳物博會搶先看(二):“重”企業,“輕”展會!
  展會時間: 發布時間:2018-09-21 16:02:56 【推薦給朋友
來源:物博會 性質:轉載 作者:物博會

  由深圳市人民政府主辦,深圳市交通運輸委員會與深圳市物流與供應鏈管理協會聯合承辦的第十三屆深圳國際物流與交通運輸博覽會(簡稱“物博會”)將于10月11-13日在深圳會展中心隆重舉辦。
    物博會作為物流行業的風向標,緊隨市場發展,本屆展會將特別設立9號館(智慧供應鏈與新能源專館)以及通過一系列綠色低碳措施積極推進物流業和會展業向智能化、綠色環保和高效率轉型升級!

重量級智慧供應鏈明星大企業云集
  全球經濟已進入供應鏈時代,企業間的競爭其本質歸根結底是供應鏈之間的競爭。隨著互聯網信息技術的發展,傳統的供應鏈管理模式已難以應對繁雜、冗余的數據沖擊,供應鏈已發展到與互聯網、物聯網深度融合的智慧供應鏈新階段。打造智慧、高效的供應鏈,是制造業企業在市場競爭中致勝的關鍵。智慧供應鏈的創新發展將推動整個制造業發生重構與迭代。
    在本屆物博會的9號館(智慧供應鏈與新能源專館)里將有機會目睹一系列明星級智慧供應鏈服務的代表企業,如:
  中國第一家供應鏈上市企業、并在近日成功聯姻深投控,躋身“國資系”的怡亞通;致力于構建國內最具影響力的供應鏈大數據平臺,通過大數據和人工智能等科技創新,推動建立高效協同的現代供應鏈體系,打造創新的智慧供應鏈的順豐;先后與騰訊、京東強強聯手,加快商貿物流行業的戰略升級和“互聯網+”進程的華南城集團;全球唯一A輪融資就達到“獨角獸”級別的越海全球;積極參與制定“全球價值鏈參與評價指標體系”,在國際舞臺發出中國價值鏈“最強音”的騰邦集團,締造深圳首趟中歐班列朗華號的朗華供應鏈等...作為行業的領頭羊與先行者,它們不約而同將目光投射到2018物博會上來,為本屆物博會添上一抹專屬“智慧供應鏈”的大咖級濃重色彩。

↑↑↑2017物博會怡亞通展位一瞥

↑↑↑2017物博會順豐展位一瞥

  此外,包括飛馬國際、鮮易供應鏈、東方嘉盛、海格、普路通供應鏈、商貿通供應鏈、嘉晟供應鏈、華鵬飛、雄通供應鏈、九立供應鏈、等明星企業也將齊聚2018物博會9號館(智慧供應鏈與新能源專館),多角度詮釋智慧供應鏈服務,滿足不同層次上的市場、資金、項目需求。

↑↑↑2017物博會東方嘉盛展位一瞥

↑↑↑2017物博會飛馬國際展位一瞥

綠色展區 綠色展商 綠色論壇
    2018物博會14大展區中,9號館的新能源技術與裝備展區、智能交通技術與設備展區、綠色低碳交通技術與裝備展區集中展示了物博會緊跟時代潮流,切實落實綠色發展理念,服務交通強國建設的風貌,既重視整個交通運輸系統的高效低碳,又關注基礎設施、技術裝備領域節能環保。新能源、智能交通行業的各大企業在物博會成行成市,開啟綠色物流新時代,包括比亞迪、陸地方舟、五洲龍、東風特汽、地上鐵租車、熊貓新能源、南京依維柯(深圳寶鴻達)、金威源科技、上汽大通等;東部公交,西部公交,巴士集團,深鐵,港鐵等交通集團。


↑↑↑2017物博會陸地方舟展位一瞥

  除了展位展示以外,2018物博會還將舉辦新能源汽車發展論壇,展、會結合,共同探討共同探討圍繞“新能源汽車城配生態系統構建”、“探討新能源物流車切入城市物流配送的影響及作用”、“電動物流車助力最后一公里”、“符合城市物流配送要求指標的新能源物流車”等主題,打造新能源汽車產業的新生態。新能源汽車是當前最受關注的國家戰略性產業,新能源汽車產業的高速發展,既有效緩解能源及環境壓力,也實現工業產業化轉型升級的變革及創新,達到“國計”與“民生”高度融合。
全方位踐行綠色“輕”展會理念,落實于細節
  2018物博會嚴格執行公共建筑空調溫度控制標準,展館、論壇及相關活動場所空調溫度不低于26℃;引導群眾綠色低碳出行,為參展商、論壇嘉賓和觀眾提供免費公共交通乘車服務;推廣綠色布展,展館布設采用易降解、可循環的綠色環保材料,展臺照明采用節能燈,布展垃圾實行分類處理等;推廣綠色宣傳,鼓勵參展商減少紙質宣傳材料,倡導使用微信公眾號等無紙化推廣方式。

  “物博會”經過了13年的深耕細作,已成為本土優秀物流與供應鏈服務及物流裝備與技術企業開啟國際化道路的不二之選,本屆展會以“創新驅動,綠色引領”為主題,將繼續強化亞洲綜合物流與供應鏈展第一品牌的影響力,打造智慧綠色低碳展會。成為中國物流與供應鏈服務業及物流裝備與技術“走出去”國際化發展,加強國際跨區域、跨領域合作的重要平臺。

您還在等什么?趕緊動動手指點擊以下報名鏈接報名這一不可錯過的行業盛會吧:http://u6.gg/epD5U
觀眾參觀咨詢:0755-83581347 朱小姐
參展咨詢:0755-83581352、83581276、83581350、83580199、83581359、883593760

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友】  

相關展覽動態最新信息

更多..
pt试玩