KCL與科尼叉車中國 揚帆起航 共享榮耀

時間:2018-11-02 13:37:04 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:馬林【推薦給朋友

  10月25日,科尼港口機械(上海)有限公司在上海臨港工廠舉行了隆重的開放日,正式向來賓展示TRUCONNECT®與EMC master智能感應及控制系統,并發布全新智能化正面吊TCE,開啟集裝箱物料搬運智能化時代!

KCL董事總經理羅瑞平

  活動期間,中國叉車網(www.93347480.com)記者簡短地采訪了科尼授權經銷商KCL董事總經理羅瑞平先生,請他為我們講述了此次工廠開放日,為客戶傳達的概念,以及科尼聯合KCL帶給中國集裝箱搬運行業的新變革。
  傳承瑞典重型機械品質
  科尼叉車(Konecranes Lifttrucks)是歐洲領先的裝卸設備制造商之一,成立于1947年,至今已有七十多年的歷史。其產品有10-60噸重型叉車、4-8層堆高的集裝箱堆高機、41-45噸集裝箱正面吊。科尼叉車始終堅持以人為本的理念以高規格、高性能而享譽全球。其產品以智慧智能、環保節能、安全可靠、便利舒適著稱,為行業的翹楚。
瑞典南部是重型叉車的發源地,科尼不但繼承了瑞典制造重型裝卸設備的優良傳統,同時還用制作藝術品般的工藝水準制造出高品質和高可靠性的產品。
  引領叉車智能化  開啟國內集裝箱物料搬運的智能化時代

KCL董事總經理羅瑞平

  KCL董事總經理羅瑞平先生表示,TRUCONNECT®遠程監控系統和EMC master智能感應及控制系統應用在新款TCE正面吊,旨在減少在集裝箱搬運作業中,由于設備故障或者人員的操作不當,造成的傾翻、自燃、箱體脫落等事故的發生。作為行業領軍企業之一,科尼始終堅持以安全為首要前提,在確保設備高強度工作狀態下,利用科尼先進的智能系統,貼近了解用戶的實際應用,幫助降低使用成本,提升工作效率。全球已進入智能化大數據時代,行業競爭無可避免,面對機遇和挑戰,科尼重型叉車業務希望在全球范圍內利用經銷商的網絡布局來實現更好的服務與供應,通過優質的產品為客戶提升工作效率、保障作業安全,最終實現客戶整體業務的增長,成為客戶最可靠、最信任的合作伙伴。
  模塊化管理,搭建共享生態圈,減少資源重疊
  在談到KCL與科尼的關系時,羅瑞平先生表示,今年1月份,KCL公司正式成為了科尼公司叉車業務的在中國地區的重要合作伙伴。
  KCL公司是加強科尼叉車擴大中國市場份額戰略部署中的重要一環,該公司專注于客戶服務并具備完善的本土服務網絡。KCL內部人士均在區域內銷售重型工業叉車和集裝箱裝卸設備等方面擁有豐富的經驗,加上其在行業內的資源和完善的網絡,強強聯合為客戶體驗帶來質的飛躍。


  經銷商作為最貼近市場的群體,可直接獲取市場一線信息,成為連接制造、技術與市場的重要紐帶。羅瑞平先生表示:“KCL與科尼采用模塊式管理,大家進行分工合作,科尼叉車工廠專注于開發和生產,KCL負責推動中國大部分地區及香港市場的流動式集裝箱裝卸設備和重型工業叉車在各行業的銷售及售后服務。互相配合,分工合作,同時搭建一個共享平臺,減少資源的重疊和浪費。工廠負責保障生產,為銷售前線提供零配件支持,共享市場和技術,能夠將更多的資源投放給客戶身上,提高客戶服務能力,提升工作效率,使產品性價比更具競爭優勢。”

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩