博世智能交通及互聯科技解決方案亮相首屆中國國際進口博覽會

時間:2018-11-01 09:21:21 來源:博世 性質:轉載 作者:博世【推薦給朋友

  全球領先的技術與服務供應商博世將于11月5日正式亮相首屆中國國際進口博覽會(China International Import Expo,簡稱CIIE)。博世在汽車館和消費電子及家電館搭建了面積分別為225平方米和500平方米的展臺,將向中國觀眾全方位展示智能交通、智能家居和互聯工業三大板塊的創新互聯解決方案。

博世將在進博會全方位展示智能交通、智能家居和互聯工業
三大板塊創新互聯解決方案

  “作為世界上第一個以進口為主題的國家級博覽會,首屆中國國際進口博覽會有助于為各國開展貿易、加強合作開辟新渠道,促進世界經濟和貿易共同繁榮。”博世(中國)投資有限公司總裁陳玉東博士表示:“博世積極支持進博會,我們期待在這個世界一流的博覽會平臺向中國和世界分享創新成果。”

三大智能板塊全面參展
博世創新解決方案助力本土消費升級

博世智能熱管理系統

  智能交通技術領域,博世將重點展示一系列最新的電氣化、互聯化、自動化解決方案。在位于汽車館2C3-001的展臺上,博世將向觀眾展示節能高效的電動汽車熱管理系統,一站式的解決方案能夠有效管理車輛整車熱流,提高電動車的續航里程,確保行車安全性以及駕乘舒適性。

第二代智能助力器(iBooster2)

  博世第二代智能助力器(iBooster2)也將在展臺亮相。結合ESP車身電子穩定系統,iBooster適用于所有動力總成,尤其適合混合動力和電動汽車,能夠提供自動駕駛所需的制動系統冗余。除電氣化和自動化技術以外,領先的V2X 互聯控制單元融合了自動化與互聯的關鍵技術,使汽車通過與周圍環境的通訊來感知視線之外的東西。通過增加V2X功能,強化了車載互聯控制單元(CCU)現有的車聯網功能以及基于呼叫中心的服務功能(如緊急呼叫),從而提高駕駛者對危險駕駛情況的意識,進一步保障行車安全。

V2X互聯控制單元

  此外,博世還將在該展位的工業技術區域向中國觀眾展示工業4.0及“未來工廠”的核心技術和產品,分別是動力電池裝配演示線以及工業4.0機電一體化培訓系統。在智能家居展示區域,一大亮點是博世首次針對中國市場打造的高端智能音箱。這款智能音箱既能作為博世智能家居的語音中控,實現與博世“家居互聯”平臺以及更多的博世智能家電的生態圈互聯,在未來也將連接更豐富的第三方產品生態圈。博世智能音箱與阿里人工智能實驗室進行深度戰略合作,并將于雙十二期間在博世官方旗艦店進行首發。

博世首次針對中國市場打造高端智能音箱

  在消費電子及家電館里的單獨展臺上,博世家電以“健康美好 輕生活”為主題,將展示“家居互聯”技術及搭載“家居互聯”的全套產品,呈現整體廚房解決方案。博世·維他鮮動力多門冰箱搭載維他保鮮pro技術,為食物長久保鮮;博世·8系嵌入式蒸汽烤箱可實現遠程操控;博世水動能8系除菌洗碗機通過除菌級潔凈系統令餐具潔凈如新;博世·臻“質”洗干套裝搭載i-DOS自動投放洗衣液系統,可自動投放洗衣液。小家電傳承德國匠心品質,博世·自由π8系無線手持吸塵器實現360°多維清潔;博世Optimum大師廚師機一機多能,簡化烹飪程序。

堅持“根植本土,服務本土”
博世與中國市場共同成長

位于上海的博世中國總部大樓

  自1909年在上海開設第一家辦事處以來,博世是最早一批進入中國市場的外資企業之一。改革開放四十年,博世是受益者也是參與者。如今,博世在中國擁有62家公司以及近6萬名員工。中國已經成為了繼德國之外最大的的市場,以及在德國以外擁有員工數最多的國家。

新成立的“博世互聯工業”單元,將在工業4.0領域
不斷開拓對外業務

  初期博世往往將全球最新的產品和技術引入中國,提供給本土客戶和消費者。而今,隨著中國互聯網技術的應用、新能源汽車市場的發展、人工智能等技術的發展以及產業和消費升級……博世越來越意識到保持和強化在華本土創新能力的重要性,開發本土化的產品,更好地服務于本土客戶,甚至分享給全球市場。為此,博世在中國已經建立了23個技術中心,擁有超過6,850名研發人員。秉持“根植本土、服務本土”的理念,近十年來,博世每年平均在中國投資約40億人民幣。

博世致力于使汽車邁向“自動化、電氣化和互聯化”

  長期以來,博世積極支持中國汽車產業的發展。為了滿足中國消費者對于智能交通出行不斷增長的需求,博世也不斷創新引入最新全球技術、開發本土化產品,探索新的業務模式,使汽車邁向“自動化、電氣化和互聯化”。隨著中國市場的重要性不斷增強,博世越來越多的產品技術在中國首先進行量產,例如面向新能源汽車的48V電池和電橋。

博世家電在家居互聯領域技術趨于深度發展

  時代在變革,行業在轉變。博世集團整體業務正在向互聯轉型,除了智能交通以外,也在智能家居、智慧城市以及互聯工業領域積極創新和拓展新業務。“從零部件和產品型制造企業向物聯網公司轉型,博世將持續深耕中國市場,用領先的互聯科技使人們的生活更加美好、輕松、簡單。”陳玉東博士表示。

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車配件新聞最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩