諾力開啟新“鋰”程 2018新品發布會

時間:2018-10-25 14:57:23 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:郝瑞【推薦給朋友

  金秋時節,碩果累累。諾力集中力量,大力推動新技術、新模式、新能源領域的發展。在這個秋高氣爽的日子里,諾力在長興公司總部進行成果展示。活動流程包括新品揭幕、新品介紹、參觀智能工廠、銷售培訓等環節,開啟新“鋰”程,用新能源產品全面推動市場發展,助力經銷商團隊快速發展升級;與經銷商共創諾力品牌,共贏發展成果


  得天地之氣而重生,承世間之物而罡強!10月25日,2018諾力新品發布會在浙江長興舉行。大會邀請了諾力全國經銷商代表、協會領導和行業媒體等共200余人出席了發布會,共同見證諾力天罡15新品發布會這一重要時刻。中國叉車網(www.93347480.com)應邀出席并進行了現場報道。

  新品發布會活動由諾力副總經理劉宏俊主持,劉總對大會議程進行了簡要介紹。新時代迎來新的發展契機,諾力不斷創新進取,推出新產品、新模式,打造行業市場大格局,希望來賓通過參與本次大會收獲滿滿,不虛此行。

上一頁 [1] [2] [3] [4] [5] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關企業最新動態最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩