CITA第七屆二次會員代表大會暨2018年年會在合肥召開

時間:2018-10-19 17:15:59 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:馬林【推薦給朋友

  10月19日上午,由中國工程機械工業協會工業車輛分會(以下簡稱“CITA”)主辦,安徽叉車集團有限責任公司協辦,丹佛斯動力系統、深圳安德普、安徽益佳通、合肥寶發動力支持的“中國工程機械工業協會工業車輛分會第七屆二次會員代表大會暨2018年年會”在合肥世紀金源國際會議中心隆重召開。國內外工業車輛行業企業代表、主管部門及國家相關事業單位與媒體共200余人共同參與這一行業盛會。中國叉車網(www.93347480.com)作為成員單位參加了本次會議。

現場

  上午8:30,大會準時開幕,會議由CITA會長唐超主持,大會圍繞:中國工程機械工業協會會長祁俊,安徽叉車集團有限責任公司董事長張德進,中國工程機械工業協會工業車輛分會會長唐超、秘書長張潔,中國機械工業聯合會特別顧問蔡惟慈,知本創業管理咨詢有限公司副總經理徐楓、漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司總監汪萍等嘉賓領導代表的致辭及相關主題報告當中進行。

中國工程機械工業協會工業車輛分會會長唐超主持會議

    CITA會長唐超在致辭表示:“在內外幾重壓力下,工業車輛行業隨著藍天保衛戰、節能環保、安全生產、中美單邊貿易戰等有關形勢下,建議企業充分關注國際形勢,倡議“一帶一路”政策,走出國門,拓展海外市場。民營企業肩負著穩定社會安全的作用,貢獻了就業崗位,鼓勵民企參與到國企、央企的改革中,實現多元化驅動。 隨著工業4.0的提出,提倡人工智能滲透、大數據、物聯網,企業在研發產品與新技術時,應適應新時代的特征,提升核心競爭力,告別一個廣告可以紅一個產品的年代;輕資產下的營銷模式發生重大變化,線上、線下同步推動,租賃模式發展迅速,電商模式成為當下的新路徑;制造+服務+互聯網模式將得到進一步的推廣應用。”此外,唐會長,還部署了近期協會的重點工作。

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關全球叉車新聞最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩