第十一屆全國工程機械與車輛技術質量信息交流會暨中國工程機械工業協會質量工作委員會會員大會在溧陽召開

時間:2018-10-18 15:07:39 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:郝瑞【推薦給朋友

  近年來,中國工程機械和車輛行業深入貫徹落實《中國制造 2025》,進一步深化供給側改革,真抓實干,創新發展,使全行業質量和效益穩步提高,創新能力不斷增強。雖然行業發展取得了長足的進步,但長期積累的矛盾和問題還需要進一步解決,行業穩中向好的趨勢仍需鞏固。因此,中國工程機械和車輛行業應繼續堅持“創新驅動、綠色發展、節能減排、質量效益”的發展模式,推動工程機械和車輛行業發展實現質量變革、效率變革、動力變革,進一步提高中國工程機械和車輛行業的發展水平和國際影響力。

大會現場

  在此背景下,10月18日,由中機科(北京)車輛檢測工程研究院有限公司、國家工程機械質量監督檢驗中心以“中國工程機械工業協會質量工作委員會”和“全國工程機械與車輛技術質量信息網”為平臺,舉辦第十一屆全國工程機械與車輛技術質量信息交流會,以“聚焦技術趨勢、創新發展,質量提升”為主題,在江蘇溧陽召開。中國叉車網(www.93347480.com)出席大會并進行了現場報道,行業嘉賓悉數到場共話發展大計。

會場花絮

上一頁 [1] [2] [3] [4] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關全球叉車新聞最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩