林德叉車致力于高效物流解決方案——訪林德(中國)叉車有限公司副總裁謝德安

時間:2018-08-30 10:26:03 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:郝瑞【推薦給朋友

  在叉車行業,林德叉車立足于國際品牌,在全世界都獲得不少殊榮,以品牌文化鑄就市場品牌,用規范的管理、高規格產品服務于各行業領域。

  林德(中國)叉車有限公司,1993年成立于廈門,是林德物料搬運在亞洲的生產、銷售、服務及技術研發基地,總投資17億人民幣,占地面積22萬平方米。林德(中國)致力于向市場提供高效的物料搬運系統解決方案,包括全系列的平衡重及倉儲等叉車,專業的全方位的服務,最優化的物料搬運綜合解決方案及物流方案設計及咨詢。林德(中國)現有2,900多名員工,銷售服務網絡覆蓋全國153個城市,為全國的客戶提供高效專業的服務。

  林德(中國)副總裁謝德安先生耕耘中國叉車市場近二十載,豐富的經驗也使他對于當下的現狀和未來的趨勢擁有很多獨到的見解。下面,本網邀廣大讀者與用戶一起傾聽叉車行業大佬暢所欲言的一席談。

  精益生產 是實現林德(中國)智能生產的有力武器

  走進林德工廠,給人的第一印象是場地規劃井然有序。有數控機床、機器人,林德工廠隨處可見,而以6S和6SIGMA為基礎的“精益生產”和持續改進系統,實現了林德(中國)叉車智慧生產的有力武器。“U"字型的廠區產線設計,具有高度的靈活性,在一條生產線上實現了混裝多種車型功能。按照目前林德工廠的產能現狀,車型生產規劃都是按市場需求而定,在廠區內看到當天車型生產進度顯示屏,上面記錄著當天計劃生產、完成情況等。另外,林德叉車生產線是采用無備貨形式,通過消除生產全過程的一切浪費,以持續地改善制造系統,來實現客戶最大滿意的一組原則、觀念和技術。比如,在生產工藝過程中,一臺叉車所有組件都有一一對應,找不出任何多余備件。毫無疑問這是一個綠色化、柔性化、智慧型的生產工廠,也是對精益生產較嚴密的描述。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩