協力液壓:不拼價格戰,堅守品質理性發展

時間:2018-03-09 16:34:56 來源:中國叉車網 性質:原創 作者:馬林【推薦給朋友

  我們國人往往有一種本領:不是去把產品做好,而是把價格做低。適當的低價有利于行業產業化,規模化,但是過低的價格,不擇手段惡意殺價,就會扼殺了整個產業。這是被無數事實證明的真理。

  價格是把雙刃劍,可以傷人,也可以傷己。非理性的價格戰,通常等于同歸于盡。行業做到無錢可掙那一天,就離做死不遠了。我們非常欣賞那些始終堅持自己定位的企業,無論是品牌定位、品質定位還是價格定位,他們才是行業的未來和行業的希望,才是值得尊敬的企業。

  合肥協力液壓科技有限公司成立于2002年,前身為合肥天偉液壓元件有限公司,是國內最早的集科研、設計、制造、銷售、服務為一體的叉車電液控制閥專業化生產企業。2012年,合肥協力儀表控制技術股份有限公司并購天偉液壓,設立“液壓控制技術事業部”,2015年底,為了企業能夠向更專業的方向發展,合肥協力儀控公司將股份轉讓給有專業從事液壓產品制造經驗的管理團隊,完成了企業向液壓元件高端、專業化制造方向的轉變。

  歷經兩年時間,協力液壓技術、制造和管理團隊從接手一個文化和產品完全不一樣的企業開始,經系統梳理、整頓,及時的調整產品方向和市場方向,讓企業走向高端液壓元件制造之路。申請了各類專利61項,現已獲得4項發明、10項實用新型專利的授權,其余四十多項發明專利都已順利進入實審階段。

上一頁 [1] [2] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車配件新聞最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩