為客戶提供最優的解決方案——訪四達輪業(青島)有限公司總經理李竹曉

時間:2017-11-03 16:51:08 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:楊斌【推薦給朋友

  在CeMAT ASIA 2017亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(簡稱:亞洲物流展)期間,中叉網記者對青島的四達輪業(青島)有限公司總經理李竹曉進行了采訪,李總通過如何保證產品質量及為客戶提供最優的解決方案讓我們更了解四達輪業。

  四達輪業(Stellana)是全球領先的物料搬運及輸送行業輪子制造商, 隸屬于瑞典上市集團 HEXPOL AB 的工程產品部門。Stellana 的發展歷程可以追溯到 1946 年,目前已經發展成為一個國際化的集團公司,并在全球擁有四個現代化生產基地,在中國的生產基地是位于青島的四達輪業(青島)有限公司,主要生產聚氨酯輪和注塑輪。

  控制產品質量提升產品品質

  電商的發展及在國家環保的壓力下,促使國內新能源叉車包括高性能電動叉車、前移式叉車、窄巷道叉車等各類倉儲叉車迅速發展,高速發展的同時也給行業帶來了巨大的挑戰,這不僅是對新能源叉車的挑戰,也是對新能源叉車配件企業的挑戰:如何滿足消費者日益增長的需求。

  在行業競爭日趨激烈的情況下,產品品質對于一個企業的重要性也日益明顯,產品質量的高低是企業核心競爭力的體現之一,提高產品質量是保證企業占有市場,從而能夠持續經營的重要手段。四達輪業自2012年起引進全新的高品質聚氨酯輪生產線,依托Stellana全球七十多年的生產和技術經驗,憑借優異的質量、技術優勢以及先進的HEPS生產管理體系,保證產品在用料、工藝、過程控制、品質等方面與國外公司完全一致,為設備安全、高效作業提供保障,滿足廣大客戶一直以來對高品質聚氨酯輪的需求。

  四達輪業首先從細節做起、把握質量,對生產過程中的工藝要求與參數嚴格把關,嚴格執行產品生產的質量管理理念,建立起獨立于生產管理的質量保證體系。另外,每個環節都制定詳細的質量管理標準,從產品設計、工藝流程到車間生產,都制定了詳細、可控的管理標準。最后,不斷聽取客戶的聲音,與客戶進行有效溝通,不僅提高了客戶的滿意度和忠誠度,也使產品更好的符合中國市場和用戶需求。

  在四達輪業,秉承著滿足和超越客戶期望的宗旨,優化過程管理,提升產品品質永遠沒有止境。

  為客戶提供最優的解決方案

  在談到為客戶提供高質量產品時,李總說:我們不僅為客戶提供優質的產品,還為客戶提供最優的解決方案。

  一些知名的主機廠商,他們在叉車整機方面非常專業,但術業有專工,在聚氨酯輪方面,四達輪業擁有更多的經驗和專注。我們可根據客戶要求,借助Stellana七十多年的生產,研發經驗,為客戶提供最優的解決方案。首先,針對不同的叉車類型,我們會綜合考慮不同的載重、速度、工況(工作溫度、濕滑地面,或在帶酸、堿度的環境)、尺寸、結構、顏色等要求,針對性的提供不同的聚氨酯材料和設計方案。其次,我們有專業的設計人員,獨立的實驗室與先進的、全套的試驗設備,從設計到制造再到成品驗證,都可以在工廠實驗室內完成,保障產品交付的一次通過率,降低客戶在設計,測試等耗費的時間和成本。最后,四達輪業非常樂意為客戶提供最優的解決方案,能使所設計的產品結構最合理、性能最好、質量最高、最具市場競爭力,同時基于我們在行業內的沉淀與積累,設計時間也大大縮短,為客戶提供全系列高品質叉車用輪,并成為眾多行業領先電動叉車、手動叉車及其他高品質物流設備生產商的全球戰略合作伙伴。

  后記:無論任何一個時代永遠不會一勞永逸,只是與時俱進才能挑戰市場制高點。在電動叉車快速發展的過程中,四達輪業控制產品質量,提升產品品質,為客戶提供最優的移動解決方案,為企業的穩定發展邁出了關鍵性的一步!【相關專題

】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車配件新聞最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩