卓一專注細分領域 打造更優產品

時間:2017-05-28 17:39:53 來源:中國叉車網-中叉網 性質:原創 作者:楊斌【推薦給朋友

  在第八屆中國(廣州)國際物流裝備與技術展覽會上,中國叉車網(www.93347480.com)記者采訪了蘇州先鋒物流裝備科技有限公司國內銷售部經理吳延濤先生。


卓一在展臺上


蘇州先鋒國內銷售部經理吳延濤先生

  蘇州先鋒物流裝備科技有限公司始創于2007年,經過十年的發展,其主導產品電動搬運車、電動堆垛車、電動前移式叉車、電動牽引車、行業專用車等,已廣泛應用于電商、汽車、食品、煙草、物流、冷鏈等行業,其中電動前移式叉車已經成為行業標桿,有部分產品全面取代進口產品。通過與吳經理的溝通了解到:公司從產品設計、模塊化生產、與AGV系統供應商共同開發新產品、以產品研發增強企業競爭力,通過專注細分市場不斷提升競爭優勢,成為叉車行業快速成長的民族企業。

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩