諾力大格局 釋放新能量——中叉網訪諾力丁毅董事長在ProMat 2017展會上

時間:2017-04-11 17:27:45 來源:中國叉車網 性質:原創 作者:郝瑞【推薦給朋友

  【中叉網:芝加哥物流展現場報道】為期四天的美國芝加哥物流展(ProMat 2017)圓滿落幕,在這短短四天里,匯聚了全球領先的物流新技術與成果。為物流搬運行業提供一個集技術、供應鏈與解決方案的重要展示、貿易和信息交流平臺。在這個世界頂尖的物流展覽平臺上當然不少了中國企業的身影,在美國的物流搬運設備領域里,中國由制造大國并逐步向自主創新的技術性生產轉型。中國物流搬運設備行業涌現了不少具有代表性的生產廠家,諾力股份便是其中之一。諾力是中國物流倉儲搬運設備行業的佼佼者,在世界的舞臺上也同樣享有盛譽。其手動托盤車產銷量全國第一,電動倉儲系列新品層出不窮,本屆ProMat展會上便攜新品參展。中叉網(www.93347480.com)在展會現場對諾力股份董事長丁毅先生進行了采訪,讓他來為我們講述一下諾力的今天與未來。

 ProMat 2017現場  

  2017年伊始,諾力加強了國內外市場開拓的步伐,先后舉辦了江浙滬皖、華南、西部、華北四場產品推介會,在國內引起了較大反響。而在國際市場上,諾力也從未止步。2016年諾力便設立了北美子公司,并匠心打造了一支本土化專業化的團隊,在北美這一國際主戰場埋下了伏筆,推動了諾力股份在全球營銷戰略的部署。 

ProMat展會上外商咨詢諾力產品

 諾力在ProMat展會上  

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩