對話如意總經理儲江:追求自我優勢與市場需求的統一

時間:2017-04-10 11:57:47 來源:中國叉車網 性質:原創 作者:楊斌【推薦給朋友

  【中叉網 芝加哥物流展報道】2017年4月3日-6日,專注于倉儲物流設備制造商寧波如意攜叉車、電動倉儲搬運車、液壓搬運車等產品亮相美國芝加哥物流展(ProMat 2017),寧波如意在過去的一年中,無論在國內的發展或國際市場的開發都有不錯的表現,在生產和銷售方面取得新的突破,公司利稅均創歷史的最高水平,同時公司在企業資質認證、專利、產品創新及產品線的完善等方面,都獲得了大面積的豐收。

如意儲江總經理(左)與客戶交流

  “西林”品牌在海外市場倍受關注,2016年,寧波如意是國內同行首家通過國家質檢總局“出口免驗”審核,國外經銷商已達200多家。“西林”商標已在全球68個國家和地區注冊。

如意儲江總經理(右)與中叉網張民生副總合影

  展會期間,中叉網對寧波如意股份有限公司總經理儲江先生(以下簡稱:儲江)進行了專訪。

上一頁 [1] [2] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩