中力機械攜旗下品牌BIGJOE優勢產品參展搶占先機

時間:2017-04-05 12:07:02 來源:中叉網 性質:原創 作者:郝瑞【推薦給朋友

  美國當地時間4月3日,兩年一屆的(ProMat) 2017年美國芝加哥國際物流展在芝加哥麥考密克展覽中心南館開幕。作為北美著名的物料搬運、供應鏈與物流解決方案的展覽活動,必然引起國內外客商的高度關注。

  以創新為先驅,以技術謀發展的中力機械攜旗下品牌BIGJOE參展,以優秀的品質和多樣性向來賓展示了中力Big Joe的品牌風貌和產品優勢。多年來中力如何精益求精研發新產品,升級版orderpicker有哪些特點?展會期間,中力機械董事長何金輝先生接受了中國叉車網(www.93347480.com)記者的專訪。

  對于業內十分關心的升級版orderpicker產品適合應用哪些行業,有哪些創新?何董介紹說,該車窄通道和寬通道的多層貨架揀選工作;駕駛室依據最先進的人機工程學設計,操作舒適性好,揀選效率高;任何時候門架壓力反應器可以保證提升和下降都非常平穩,達到了目前世界上出入庫處理能力最高水平,尤其是用于多品種、小批量、多批次快速出入庫的室內應用需求。美國叉車的市場需求量正在急劇擴大,由于價格和技術的原因,目前國內能生產出具有競爭性并符合美國本土市場需要的叉車的企業并不是很多,而中力2009年成功并購了具有50年歷史傳承的美國著名倉儲搬運設備制造品牌BIGJOE,成立了BIGLIFT LLC,邁出了全球化的堅實一步。也因此在國際市場,特別是北美、歐盟等發達國家和地區市場上站穩了腳跟,營銷體系和售后服務體系比較完善,具備了持續擴大市場份額的條件。與傳統的叉車相比,Big Joe叉車擁有較低的成本,適應北美市場發展趨勢。

  一方面,對于工業車輛產品而言,由于必須針對產品進行調整才能符合本土化的特點,當地的特定環境通常要求企業對產品進行改頭換面。這一策略是企業在全球性營銷中使用最為頻繁的策略之一,而中力,僅僅為了滿足美國當地消費者的獨特需求,BIGLIFT LLC公司在中力產品系列的基礎上推出了幾種不同的產品,其中就有orderpicker。極少數情況下,同樣的產品能夠滿足不同市場的不同需求。國內生產的產品無論從產品質量,價格等并不完全能夠完全符合國外市場。另一方面更為常見的情形是產品在全球范圍內擁有需求,但本土的營銷方式與此截然相反。比如說,國內有部分企業,實施“低價”活動獲得了極大的成功,但此舉在美國市場卻適得其反,這是因為打折活動在美國并不是一種常見的方法,通常易被消費者視為低質量。就上述兩種情形而言,為了吸引各自市場的眼球,都必須對市場溝通方式進行調整,但產品可以保持不變。

上一頁 [1] [2] 下一頁
】【關閉窗口】【返回頂部↑】【推薦給朋友

相關叉車物流人物專欄最新信息

更多..

中叉網微博

pt试玩